Diptyque:冬日香氛1月發售

By  |  0 Comments

香港的冬天終於來了!在寒冷冬夜點上香氛特殊的蠟燭,跑一個溫暖的熱水澡大概是最愜意的事情吧。這個冬日,diptyque別出心裁地重現出玫瑰 無可 比擬的幽香,以無限創意將常春藤的青蔥香氣與玫瑰的優雅合二為一,帶來全新的清新感覺,彷若置身秘密花園之中一般。

玫瑰是香氛界最喜愛的原材料之一,它不僅是美的代名詞,同時也給予了調香師無限靈感。diptyque本次推出的第一款限量單品便是馥郁芳香的Eau Plurielle淡花香水。頗具特色的橢圓形流線設計,風格簡約,粉色玫瑰少女氣質十足;噴霧香氣輕柔,隨著時間香氣層層推進,誘人多變的 柑果調子帶出和諧芬芳,麝香與木香則提升香氣之濃度與持久度。

image004

與此同時,diptyque推出兩款限量Rosafolia 瑰麗情人香氛蠟燭。將白松香與土耳其玫瑰優雅結合, 再低調地滲出天竺葵淡淡的活力感覺。這款香氛蠟以繁複的手工製成,獨特精緻的橢圓形 白陶瓷盛載著散發同樣優雅芳香的香氛蠟,集裝飾與香氛於 一身,同時也是diptyque頗負盛名的原創產品,附有印上此系列專屬圖案的優雅棉質緞帶,方便懸掛於衣櫃內或放置於抽屜中,隨時隨地釋放出獨特的法式芳香。

38本系列產品將於2015年1月正式發售。

diptyque 專門店

香港中環金融街八號國際金融中心商場1080店

電話: (852) 2521 6799

 

diptyque 概念專櫃

金鐘太古廣場1 樓 Harvey Nichols

電話: (852) 3968 2530