DETOUR 2014@PMQ 年度創意聖典

By  |  0 Comments

再沒有什麼比充滿了奇思妙想的藝術創作更讓人著迷的了。在香港,這類創意集市並不少見。上週在PMQ,本土年度創意盛會DETOUR 2014隆重開幕。創辦於2004年的DETOURE持續不斷地展現本地創意力量和設計師傑作,並搭建起廣闊的交流平台,讓香港的鮮活創意為世界所知。

433

本次活動以「共創」為主題,藉豐富多彩的形式,表達設計的創新性和美學價值。從令都市人逐步回歸平靜的藝術裝置作品「緒舞間」到來自瑞典的創意設計工坊,多個充滿趣味的pop-up store集體亮相,讓觀眾在設計的世界中大飽眼福。青年攝影師沈平林亦會在DETOURE 2014舉辦期間帶來最新作品「香港女孩」攝影展,以繁華喧鬧的大都市香港為背景,通過真實而貼切的畫面展示本地女孩的自然美,該系列作品亦與其大熱作品「東京女孩」要遙相呼應。

104111

當才華橫溢的藝術家們集結在一起時,總是能碰撞出更多火花。在DETOURE2014舉辦期間,多個設計共作坊亦將同期舉行,設計師們亦會到場與公眾交流,與眾人分享靈感創意。這個週末就到PMQ 參與這個絕佳的創意項目,享受設計和藝術的多維與美麗。

623

更多詳情:www.detour.hk

地址:中環鴨巴甸街35號PMQ