Jenny Packham:亞洲首家概念店開業

By  |  0 Comments

韓國明星全智賢結婚時所穿的婚紗是否讓你記憶猶新?閃亮的配飾、貼身的剪裁,讓新娘成為那一天最幸福的人,它既不是來自VERA WANG ,亦不是來自DIOR,而是由英國著名品牌Jenny Packham獨家呈現。

4505

上月Jenny Packham亞洲首間旗艦店於中環擺花街開業,店鋪以節約現代的風格,向大家展現了通行於國際的美學方針。旗艦店以婚紗為主打,同時亦提供一系列獨家晚裝。精緻的刺繡和飾物,不論是經典的白色、火熱的紅色,或是凜冽性感的黑色禮服,在Jenny Packham的設計下都呈現出不同的奢華氣質。

N

創立於1988年的Jenny Packham以自己的獨特的風格為婚紗行業引入不同的現代風尚,受到不少世界級影星的青睞,從Angelina Jolie(安祖蓮娜‧祖莉)到劍橋公爵夫人,不少社會名流都選擇Jenny Packham作為自己的紅毯亮相裝。本次在香港開設亞洲首間旗艦店亦是品牌進一步向世界邁步的佐證。

1205125031

店鋪地址:香港中環擺花街32號