MOSCHINO:加州芭比的粉色魅力

By  |  0 Comments

MOSCHINO 創作總監Jeremy Scott 近期帶來最新2015春夏系列,將女生夢寐以求的加州芭比娃娃帶上T台,用各種跳躍的粉色、誇張的假髮、閃耀的配飾重新演繹芭比的攝人魅力!

45

Moschino 創意總監Jeremy Scott 表示:「世上每個女孩都曾為芭比娃娃着迷。」從芭比娃娃的衣服、蓬鬆誇張的秀發和纖巧玲瓏的小腿,她的一切都那麼令人著迷。在Jeremy Scott的設計中,芭比絕對不會錯過任何時裝潮流,從誇張抽象的圓點到鋸齒邊的鮮色毛巾布,從綴滿水晶的粉色衣物到閃爍亮眼的金屬項鍊。古靈精怪的Moschino將芭比秀場變成一個充滿歡樂的派對,閃亮的色彩令人倍感雀躍。 6

Jeremy Scott 和Moschino 將今季系列的其中19 件設計公開發售,即日起便可在香港中環置地廣場Moschino 專門店選購!

MOSCHINO

地址:中環置地廣場201-2 號舖

電話:852-2525 4706