restaurant Akrame:全新聖誕冬日菜單

By  |  0 Comments

香港城中隱藏著大大小小的米其林餐廳,大概是地球上米其林星級餐廳分佈密度最高的城市。進入節日氣氛濃厚的12月,各大米其林餐廳都推出了聖誕冬日菜單,在與家人相聚的同時亦能享受米其林廚師精心烹製的精緻食物。

859

位於灣仔的restaurant Akrame便是其中之一。這是米其林2星名廚Akrame Benallal於巴黎以外的唯一分店,並在開業第一年就摘下了米芝蓮一星榮譽。本次聖誕冬日菜單由新上任的香港總廚Jon Irwin親自主理,呈現不一樣的法式料理風味。

restaurant Akrame - Lobster Fumet with Charcoal Mayonnaise-2

以海鮮為主打,餐廳推出了不同海鮮主菜。從口味獨特的芹菜清湯配煙燻鯡魚及魚籽、原汁原味的龍蝦原汁配炭黑蛋黃醬,到綠色健康的鯛魚配卡姆小麥及檸檬魚子醬,清淡但營養豐富的海鮮美食更令你回味無窮。

restaurant Akrame - Mille Feuille of Comte and Button Mushrooms-2

除海鮮之外,顧客亦可選擇傳統的禽類、肉類料理,例如,法式鵝肝料理菜式鵝肝配醃製紅菜頭及紅菜頭啫喱便是食客決不能錯過的一道經典美味。

652

最後,Akrame則為食客準備了改良過後的招牌甜點——法式千層芝士蘑菇加入了甜燒洋蔥,滋味與此前相比頗為不同。另外還有3款節慶甜品為大家帶來驚喜,定會讓甜品愛好者大呼過癮!

7

聖誕冬日菜單定價︰

午膳

3道菜每位港幣280元;4道菜每位港幣380元;6道菜每位港幣580元;8道菜每位港幣788元。

晚膳

4道菜每位港幣788元;6道菜每位港幣998元;8道菜每位港幣1,398元。

 

地址:香港灣仔船街9號地下B舖

電話:(852)2528-5068