Espace星會館:逃離城市喧囂

By  |  0 Comments

香港最新的多用途室內活動場館及獨一無二的私人空間 Espace星會館終於揭開神秘面紗!佔地4000平方呎的星會館內設置了主要宴會廳、開放式的Library 優閒室以及提供私人儲物櫃和高級古巴雪茄的Privato 私家房。每一個空間都已最先進的配備為使用者帶來最奢華的享受。

ESPACE-6-Final_lo-1024x682

主要宴會廳仿照畫廊般的現代設計,配以華麗白色水磨石地面及彈性間隔,讓客人更有效利用空間。而開放式的Library 優閒室以不斷更新的熱門書籍為焦點,室內自然光線充足,並設有咖啡廳及配套。獨特的Privato 私家房則只供會員專享,為成功人士營造極具氣派的俱樂部環境。

ESPACE-2-Final_lo-1024x682 ESPACE-1-Final_lo-1024x682

星會館同時還配備了一流的餐飲體驗,加上具備最頂尖的設備,能夠靈活配合各種場合的需要,不論是時裝表演、產品發佈會、董事會議、表演及藝術展覽,都可一一在此處圓滿實現。

Espace_Privato and Library Lounge

地址:香港干諾道中18 號大昌大廈7 樓

網址:www.espacehk.com

電話:+852 2918 7777