Bottega Veneta節日精選 經典難以抗拒

By  |  0 Comments

再過兩週便是聖誕節,Bottega Veneta精選本季最特別的禮物,從簡單到繁複,從男女配飾到家具用品,這季的精選禮品幾乎囊括了一切需求,讓您在這個冬季為家人帶去貼心禮品。簡單精緻的男士領帶和女式絲巾,或是日常必備的Bottega Veneta標誌性的編織手袋,都是不能錯過的經典佳作。

4940

57

節日精選禮品是2015年BV春夏新品的前奏,充滿春天清新氣息的配色在隆冬中顯得與眾不同。簡單優雅的設計理念貫穿於整個設計當中,以淺綠、淺藍色等純色搭配標誌性的編織花色,彷彿春暖花開、萬物復甦的初春一般令人雀躍,詮釋了品牌的核心設計理念。平底鞋、運動鞋和芭蕾舞高跟鞋都採用了簡潔的線條,但是其中加入了閃亮的亮片效果和活潑的景色、藍綠色等等元素,都令人愛不釋手。

210173743

除了明亮配色外,家具系列則強調暗色和深淺不一的灰色為主色調,適合在家中營造現代裝潢的簡約美感。在用料方面,茄士咩、羊毛、縐綢、麖皮和絲質提花織等多種面料令混搭,使得單品看上去更富質感。

21

另有Bottega Veneta經典香氛、飾品及旅行用品可供選擇。

5219

更多Bottega Veneta精選節日禮品可登陸 www.bottegaveneta.com. 進行選購。

Bottega Veneta 店鋪信息

地址:中環置地廣場G6號鋪