利園RALPH LAUREN旗艦店 極盡奢華

By  |  0 Comments

Ralph Lauren再次將私人服務帶上新台階!10月,品牌全新的男女裝旗艦店於銅鑼灣利園開業,這是香港首間匯聚男女裝、腕錶系列的Ralph Lauren旗艦店,店內設計及服務都可用奢華來形容。從Ralph Lauren著名的Purple Label、Black Label服飾到經典的POLO衫,再到各類耀眼的珠寶、手袋、皮具、鐘錶,在這間佔地20,000平方呎的精品店內你都可以輕鬆尋到。

17

正如品牌創始人Ralph Lauren先生所說:「利園新店讓我圓夢,它締造了完美體驗,把奢華感受及個人化服務發揮到極致。」確實,旗艦店大門樓高4層,精工雕刻的石灰巖飾板,紐約風情濃厚的建築風格,都展現著美式俱樂部的特有情調。店中懸掛著Ralph Lauren先生私人珍藏的名畫。

0747

新店分為上下兩層佈局,一層為女士專區,陳列擺設與紐約旗艦店互相呼應,雅緻的新古典風格配合柔和瑰麗的裝飾細節,倍顯女性的溫柔。

854949

男士樓層也同樣與紐約旗艦店相仿,充滿男士俱樂部的氛圍,上等桃木製品,搭配法國拋光皮沙發等細節,都流露剛陽的男士味道。男裝從定制西裝到運動外衣,都可根據客人尺寸精製,配飾及皮具亦可根據需求特別定制。男女樓層都設有VIP私人試衣間,裝潢同樣奢華,讓顧客享受高水準的個人服務。

03

31

二樓同時設有Ralph Lauren鐘錶及高級珠寶專櫃。除了Stirrup、Sporting、Slim Classique及867尊貴腕錶系列的2014年新款腕錶外,還備有華麗炫目的高級珠寶,定能讓顧客盡興而歸。

店鋪信息

地址:香港銅鑼灣恩平道28號利園二期地下G01號店

電話: +852 3980 2188