GUCCI腕錶珠寶專門店 SOGO開業

By  |  0 Comments

本週,著名奢侈品GUCCI旗下的的首間腕錶珠寶店中店在香港銅鑼灣SOGO開業,包括2014年的全新Horsebit系列、G-Chrono陶瓷新作以及Horsebit、Bamboo等經典款式都在此逐一登場亮相,系列中亦有男款腕錶和女款腕錶可供選擇,力求讓顧客能在此盡情選購心儀的款式。

OBN_7095-1024x682

店內布置採用Gucci代表性的黑檀木材質,並融入直紋玻璃、拋光暖金色調、茶色鏡面和煙熏古銅色玻璃等全新元素增添風采,重現裝飾藝術時期的別緻優雅與豐富面貌,例如Gucci經典的條紋圖案所呈現的特色風格,另外,透過加入更多具象徵意義的裝飾細節演繹內部空間。4

75212

值得一提的是,2014年GUCCI新款珠寶飾品廣告在倫敦取景,由索威桑德波(Sølve Sundsbø)掌鏡,以1960年代攝影師的創意美學為靈感,營造出迷人氛圍,完美再現GUCCI雋永優雅的品牌形象。

地址:香港銅鑼灣SOGO崇光百貨1樓22號鋪