NIKE BASKETBALL:2014年聖誕系列

By  |  0 Comments

距離聖誕只剩下短短一個禮拜了!禮物都挑好了嗎?Nike Basketball為了慶祝佳節,特地以旗下三位籃球巨星為靈感推出聖誕特別產品,用充滿節日歡樂氣氛的色彩為白色聖誕增添更多靈動。

本次的聖誕特別產品分別為KOBE 9、KD7和LEBRON 12。其中,KOBE 9根據Kobe Bryant靈動的球風設計而成,藝術化編織的紅白Flyknit鞋面,皮質紋理鮮明,質地柔軟,大理石花紋彷彿聖誕節的糖果棒一般。鞋舌內側印有“Mamba’s Greetings”字樣,這是來自Kobe的節日問候。

6

另一款KD7 EGG NOG則以穩定性和輕盈腳感為賣點,凝聚了各種尖端技術,腳感舒適。這雙球鞋以Kevin Durant 最愛的聖誕飲品——蛋酒為靈感,在紅色的Hyperposite後跟上點綴閃亮潑墨斑點,彷彿凝結在杯子上的蛋酒一般,鞋墊上的“Seat Pleasant”、Fresh Since ’88”等字樣分別代表了KD 的家鄉和出生年月。

40848LEBRON 12 AKRON BIRCH 是Nike根據LeBron James在球場上的需求打造的。祖母綠的底色和逼真的迷彩圖案,黑紅相間的斑點與迷彩融為一體,帶來濃濃的冬天的感覺,如同樺樹的紋理一般。為了凸顯聖誕氛圍,鞋舌上印有一片小小的雪花圖案。

110

134

Nike Basketball 2014年聖誕系列產品將於12月25日在Nikestore.com.hk和香港Nike Basketball店發售。