Garrett Popcorn:九龍城分店開業

By  |  0 Comments

看電影時手邊最不能少的就是一桶滿滿的Popcorn了。1949年在芝加哥創立的Garrett Popcorn,一直以來只為顧客提供最優質的手製popcorn,在美國、亞洲各地區都大受歡迎。繼在香港IFC開設第一家門店以後,近期Garrett Popcorn又在九龍塘又一城商場開設了第2間分店。

KEL_0315

開業典禮現場邀請來知名音樂製作人郭偉亮先生及曾經在芝加哥生活的電視藝員張曦雯小姐,與大家分享與Garrett爆谷之間的小故事及初嚐Garrett爆谷的驚喜,令眾人對這份來自芝加哥的風味popcorn更加期待!

KEL_0973

每一批Garrett爆谷均採用最頂級和健康的原材料。廚師運用簡單的銅壺,令每一粒粟米都被Garrett家族家傳秘方完美包裹,Garrett的星級口味包括:CaramelCrisp、CheeseCorn、各類堅果口味的CaramelCrisp、牛油味、原味等等,其中最為知名的「The Chicago Mix™芝加哥風味」,則是混合了CaramelCrisp®的細膩甜味以及CheeseCorn™的鹹香味之爆谷,是不能錯過的經典。

KEL_0600

為慶祝新店開幕,Garrett爆谷店®誠意推出限量版禮罐,罐上刻有極具代表性的香港天際線,並於又一城分店獨家發售。

Garrett Popcorn店鋪地址

IFC商場

香港金融街8號1050號鋪

又一城

九龍塘達之路80號又一城UG-24號鋪