雪茄滙:醇酒雪茄天堂

By  |  0 Comments

近日於中環開業的雪茄匯佔地逾4500呎,以古典桃木的中古裝潢,再現了上個世紀30年代英國復古奢華氣派,會所中的家具都擁有七、八十年歷史。俱樂部中存放著歷史悠久、口味醇香的白蘭地、威士忌,賓客可一邊享用美酒,一邊欣賞價值連城的名畫、雕塑及古董裝飾,彷彿私人博物館一般,是城中最富格調、幽靜舒適的私人聚會地。

45 4120

開幕當晚,中國影視大亨王中軍先生、藝術收藏家楊逸峰先生、鍾情醇酒研究的陳宏先生及雪茄珍藏大師雪茄蔡先生等四位創辦人當晚齊集一堂,共同見證雪茄滙的誕生。此外,三名蜚聲國際的當今中國最紅藝術家:曾梵志、周春芽、丁乙亦到場祝賀。

4352

「雪茄滙」所提供的美酒來自愛爾蘭、法國、美國及日本,其中包括了珍藏了3、40年白蘭地干邑和冧酒、威士忌和40多瓶極具藝術收藏價值的法國「武當紅」。雪茄櫃中陳列著逾百款最優質的古巴雪茄,部分雪茄更是全港獨家發售,包括2003年推出的限量500套Cohiba X Aniversario Linea 1492,現時市場估價已升值至港幣30萬。會所內設有雪茄儲存房,長期保持恆溫,以柏木儲物櫃保存雪茄,以確保品質。

402117124141

會所內除了有可容納50人的開放式專區外,更劃分了3個VIP區域,可作小型私人宴會用途。店員亦都接受過專門培訓,對白蘭地、紅酒、雪茄有著充分的專業知識,為客人提供專人服務。

 

地址:香港中環雲咸街1號南華大厦6樓

電話:3188-5168