Jean-Paul Hévin:「愛與和平」聖誕系列

By  |  0 Comments

聖誕的腳步越來越近,甜蜜與幸福的氣味在空氣中縈繞。沒有什麼比朱古力更能喚起人們內心深處的濃濃愛意了。來自法國的極品朱古力製作師Jean-Paul Hévin便以愛與和平為主題,特別創作了一系列聖誕暖心甜品,不論是聖誕贈禮還是與家人分享,都是不二的選擇。

JPH - Hamper LOVE JPH - Hamper PEACE

聖誕限定法式杏仁餅Smocking是不能錯過的美味,而同樣命名為Smocking聖誕夾心朱古力將銀白色光芒混進黑朱古力外層,能喚起平和的感覺,嚐一口便情難自禁愛上它。優雅的黑朱古力杏仁餅上以銀色線條作裝飾,來自馬達加斯加極品可可豆的濃郁朱古力味極為突出,點點紅莓滋味則帶出佳節的歡樂感覺。此外,還有「香脆排裝朱古力」、「閃爍紅花聖誕球」,從精美的聖誕節包裝到入口即化的滋味,都將喚起濃濃的甜蜜。

JPH - Christmas Collection

JPH - Giant Crunchy Bar

Jean-Paul Hévin推出了節日限定包裝產品,以優雅的景色和銀色圖案打造的禮盒,再現了愛與和平的主題精神。限定產品包括了Jean-Paul Hévin招牌夾心朱古力禮盒和朱古力片禮盒。

83035

另有四款極致節日禮物籃,以「Love」、「Peace」、「Dream」及「Best Wishes」為名,當中至為尊貴的「Best Wishes」禮物籃內全為經過精挑細選的貴氣禮品,包括法國Laurent-Perrier Brut香檳1瓶,此款香檳口味清新、爽脆、優雅,完美搭配16款不同口味法式杏仁餅禮盒、夾心朱古力禮盒、及閃爍紅花聖誕球,絕對是年對最佳禮品。

 

Jean-Paul Hévin Chocolatier店鋪地址

中環

Boutique et Bar à Chocolat朱古力吧

香港中環擺花街13號

電話:(852)2851-0633

尖沙咀

香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店

電話:(852)2735-3268

銅鑼灣崇光百貨短期專賣店 (2014年12月5日至2015年2月24日)

香港銅鑼灣軒尼斯道555號B2層