BY TERRY驚喜聖誕妝容

By  |  0 Comments

聖誕節期間自然少不了派對聚會,出彩的妝容能讓整體造型加分不少,成為矚目焦點。來自法國的知名奢華彩妝BY TERRY近期推出全新聖誕彩妝系列,為顧客貼心打造聖誕閃亮眼唇妝容。

551436_1511742365759544_7215458940941208674_n為慶祝星級產品BAUME DE ROSE 亮采唇部護理問世10週年,品牌特地推出首套色彩繽紛的BAUME DE ROSE Colour Collection – Rare Edition極緻限量亮采唇蜜套裝。粉紅色禮盒中裝滿不同深淺的粉色,淡淡的玫瑰花蠟香味和乳木果油令雙唇肌膚變得柔軟、舒緩,打造完美無瑕的唇裝。唇膏唇彩系列更推出8個不同的新色,滿足不同需求。

01

眼妝是整個妝容的重頭戲。BY TERRY今次用黑色重新打造別樣風情,推出Give Me 5 Smoke Eyes 聖誕限量明眸套裝,將5個不同的煙熏眼妝裝在一個簡單可愛的手提化妝包中,從睫毛膏到眼線筆,BY TERRY將眼妝必需品一網打盡。不論何時何地,只需5分鐘便可輕鬆打造不同煙熏妝效。

3007

其他聖誕新品牌包括了:CRAYON LÈVRES TERRYBLY 持久豐潤唇線筆、CRAYON KHÔL TERRYBLY 持久防水眼線筆、MASCARA TERRYBLY 纖長睫毛液等等,更多詳情可前往BY TERRY 尖沙咀SOGO專櫃或JOYCE全線門店諮詢。

 

地址:九龍尖沙咀崇光SOGO專櫃LG/F

電話: 3911 1647