少爺18:創意星馬菜 登陸葵芳

By  |  0 Comments

主打創意星馬菜系的少爺18近期登陸葵芳新都匯廣場!從傳統的海南雞飯、咖哩魚頭煲椰香海鮮喇沙等星馬名菜,到西式烹調技術與東南亞風味結合後衍生的新加坡香辣蝦撈意粉、香煎蟹餅配辣椒蟹醬等,這些光是名字就讓人垂涎欲滴的美味,在少爺18都能找到!

40325

29

傳統菜式推薦:

撈起素菜沙律

9

配料為春卷皮、炸芋頭、青瓜、甘筍、子薑及香荵絲,加入用甜鼓油,麻油丶青檸等自家調製非一般撈起醬,味道清新,口感豐富。

馬來西亞刨冰

50

特別購入優質刨冰機,冰粒分外均勻,冰底加入椰奶、馬六甲椰糖及煉奶,配料則有班蘭果凍,紅腰豆及甜粟米,簡單而清新。

 

創新菜式推薦:

椰香飯粒羊肉沙律

140620

串燒沙嗲配椰香飯糕的變奏,重點在於以自家製沙嗲醬加入橄欖油及白酒醋的沙律醬汁,椰香飯糕變成丁方飯粒,與新鮮生菜伴勻同吃,清新健康。

馬來西亞燒雞

08

燒雞先參巴醬、香茅、乾荵及黃薑粉醃製,以慢煮方法處理保持嫩滑及肉汁,外皮則烤得金黃香脆,充滿南洋風味。

去過新加坡的人都知道小販熟食市場 (Hawker Market)是新國旅遊必到的地方,那裡的用餐氛圍熱鬧,不拘一格,食物美味且實惠。少爺18亦希望能在香港的餐廳中營造出這樣的氛圍,在富有娘惹色彩、舒適優閒的用餐環境下,為食客帶來不同於以往的星馬菜飲食體驗。

0

地址:葵芳興芳路223號新都會廣場4樓410-412號舖

營業時間:上午11時30分時晚上11時正(最後落單時間為10時正)

電話:+852 2156 2228