Luxottica精選冬日墨鏡系列

By  |  0 Comments

香港的天氣越來越冷,趁著假期不少人會選擇到陽光沙灘度假,此時一副完美的太陽鏡就是必不可少的單品。Luxottica精選頂級設計師墨鏡,在抵擋耀眼陽光的同時亦展現不一般的時尚品味。

DG4245B 2916_8G

DOLCE&GABBANA推出限量Enchanted Beauties眼鏡系列,將藝術創意與精湛工藝完美結合,每一副眼鏡都以匠心獨運的手法製作,堪稱頂級的奢華之作。施華洛世奇水晶花朵在超大透明煙灰色樹脂鏡框上閃亮發光,配以小巧而富魔幻感的動物造形,營造出一個童話花園的幻想世界,搭配漸變灰色鏡片,鏡臂末端巧妙點綴著 Dolce&Gabbana 商標。眼鏡配備了專用絲絨眼鏡盒,更顯奢華。

82438

Prada則推出了 Ornate 系列,以迷人珍貴的裝飾物展現非凡的創造才華,再現了當代風格。鏡框有圓形、矩形及貓眼形鏡等,前框和鏡臂均以人手鑲嵌了圓形金屬飾釘。色彩選擇上則有黑色、象牙色和玳瑁色三色可選。

PR 30QS 1AB-0A7 PR 31QS 7S3-0A7

Frames of Life 系列新增了兩個新款式,呈現出自然而又令人驚喜的奢華感。Canaletto 胡桃木首次被運用於眼鏡設計之中。該款眼鏡以精湛的手工技藝打造,超輕的鍍金金屬架構,獨具創新精神的設計理念,在此全新款式中完美融合。簡潔的線條搭配獨特的材質,圓形鏡框輪廓非常適合文藝青年們。

53