香港文華東方酒店 喜迎羊年

By  |  0 Comments

過完了聖誕,香港即將迎來農曆新年。從2月19日起,文華東方酒店將策劃了一系列喜氣洋洋的節慶活動,迎接即將到來的羊年。傳統的舞獅表演和點睛儀式,還有財神爺沿途向賓客派發寓意幸運吉祥的利是,歡樂的新年氣氛將傳達至酒店的每一個角落。

MOHKG- Harbour Room (High Res.)(1)

2月20日,維多利亞港上空將會綻放璀璨的煙花。在文華東方酒店的海景客房、套房以及酒店內的各個餐廳都可欣賞到這場煙火盛事,在享受美食的同時縱覽維港美景。在農曆新年期間到訪香港文華東方酒店的客人都可享受酒店的「節慶住宿計劃」,該計劃包含了迎賓香檳、米其林三星餐廳提供的美味早餐及住宿升級等多項尊貴禮遇。

9

入住酒店,米其林星級餐廳美食自然不可少。農曆新年期間,酒店內Pierre、文華廳、快船廊、文華扒房及酒吧、Cafe Causette等餐廳都將推出節慶特別晚餐。酒足飯飽過後,賓客更可在頂樓M bar一邊享用特調雞尾酒,一邊飽覽香港夜景。

 

地址:香港中環幹諾道5號文華東方酒店

電話:+852 2820 4202