Montblanc 香港精品店尖沙咀揭幕

By  |  0 Comments

近期,Montblanc精品店在尖沙咀海港城隆重揭幕。新店佔地635平方尺,格局開闊,以黑色和紅色為主,體現了品牌成熟穩重的特徵。從店內裝潢到設計都體現了品牌一貫的經典奢華氣質。進入店內挑選商品的同時,顧客即能感受到這個經典書寫工具品牌的嚴謹傳統。

42259店內的產品陳列也極為豐富,從Montblanc享譽全球的經典書寫工具、精密製作的瑞士腕錶到頗富時尚設計感的高檔皮具、香水及各類珠寶飾品,應有盡有。

237此外,新店還將展出Montblanc專為現代都市男性準備的全新系列產品——Extreme系列。其中,StarWalker Extreme 書寫工具是新系列中的亮點。在秉承傳統的同時,Montblanc亦與時俱進,研製開發了專為平板電腦而設的StarWalker Extreme屏幕觸筆,可配合智能手機使用,滿足現代商務人士的需求,是新年送給男友和父親的不二之選。

店鋪地址:香港九龍海港城海運大廈二階OT209號舖