AIGLE 2015年春夏系列 開啟秘密花園

By  |  0 Comments

寒冬過後便是繽紛的春季。說到春天,我們最先想到的便是明亮的色調。來自法國的著名休閒品牌AIGLE便將明亮輕快的配色與鄉村田園元素結合,為我們打開春天的秘密花園。

1

2015春夏女裝系列加入了強烈的潮流元素,以重新定義「Tailored Oversize」的設計,採用了調降肩線、腰線提升等突出形象輪廓的設計,在展現女性帥氣的一面的同時亦令女性的嫵媚盡顯;而在男裝系列中,除了運用「Tailored Oversize」的設計外,在單品的細節上也頗費心思,力求以更貼合身體的剪裁修飾男性的身體曲線,低調優雅又不失陽剛之氣,為這個春夏帶來耳目一新的感覺!在注重時尚感的同時AIGLE亦在實用性、功能性上下足功夫,從布料的選擇到不同色調的混搭運用,AIGLE都竭力為顧客帶來舒適的感覺。

5180628

5180652

為貫穿「秘密花園」的主題,Aigle採用了鬱鬱葱葱的的花卉和植物印花,讓印花完全代替了迷彩圖案成為新的顏色,並貫穿了整個系列。AIGLE最受歡迎的單品莫過於一系列時尚與功能兼備的外套單品,而今年則首推男、女裝軍用標誌性Parka外套。這款兼備了高功能性防水及透氣的MTD®物料的外套絕對是春季衣櫥中不能缺少的必備單品。

店鋪信息

地址:九龍塘又一城 L2 層 09 號舖

電話: +852 2265 8098