Ralph Lauren農曆新年腕錶獻禮

By  |  0 Comments

中國傳統新年羊年即將到來,Ralph Lauren也應景地推出了農曆新年腕錶。以中國傳統的喜慶紅色作為主打顏色,這款腕錶的設計也一如所有Ralph Lauren精品一般,充滿了奢華貴氣。

40

Slim Classique 腕錶以超薄的錶身搭配鮮艷的紅色短吻鱷魚皮錶帶,錶面以寶石鑲嵌,優雅圓滑的切割技術令人嘆為觀止。這款腕錶一共提供32毫米、38毫米及42毫米三款尺寸以供選擇。其中,32毫米玫瑰金鑲鑽錶款飾以拋光處理,鑲有60顆名鑽,銀白色錶盤及擁有百年曆史的古老雕刻紋飾——「刻格」(Guilloché) 飾紋;而較大型的38毫米及42毫米玫瑰金錶款則搭配華麗的黑色短吻鱷魚皮錶帶,錶盤及錶圈同樣飾以手工雕刻放入「刻格」(Guilloché) 飾紋。

05141115

高級製錶工藝融合經典設計,Slim Classique腕錶展現出Ralph Lauren獨特的精緻魅力,為這個農曆新年的任何華衣添上無懈可擊的點綴。

店鋪信息

地址:香港銅鑼灣恩平道28號利園二期地下G01號店

電話: +852 3980 2188