TOM FORD:LIPS AND BOYS 50唇色登場

By  |  0 Comments

TOM FORD的唇膏基本上每個顏色都能成為熱賣產品,成為眾人追捧的對象。2015年,TOM FORD更是一氣推出50色以不同男生名字命名的唇膏,讓熱愛彩妝的你愛不釋手!

Tom Ford LIPS & BOYS Group Shot - E

TOM FORD 於2015年元月推出限量LIPS AND BOYS系列唇膏,時尚纖巧的Clutch Size搭配由淺至深的不同唇色,色號也不再是單純的數字,由橙紅色James 、啡色Henry到桃紅Francesco,以名字代替色號的方式誘發更多個性。正如TOM FORD所說:「若你能擁有更多,為何要單戀一個?」每天變換不同唇色宣揚自己的心情有何不可?

Tom Ford LIPS & BOYS Group Shot -A

LIPS AND BOYS唇膏中加入了大豆萃取、巴西棕櫚果油及洋甘菊精油,觸感絲滑,有柔潤的乳霜質感,滋潤雙唇的同時帶出更多性感唇色,將女性的嫵媚發揮到極致,搭配不同妝容出街全無問題。

 

TOM FORD BEAUTY COUNTER:

地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛

電話: 2110 4725

地址:尖沙咀廣東道連卡佛

電話: 2110 4727