芝華士THE VENTURE:百萬美元 贏之有道

By  |  0 Comments

你是否有很多理想和抱負,卻苦於沒有啟動資金而無法實現?你的腦海中是否閃現出無限創意,卻沒有平台去實現?現在,機會來了!世界著名威士忌品牌芝華士正式在香港啟動「贏之有道」社會創業家全球大賽,並同時推出Win the Right Way宣傳平台, 以實際行動鼓勵新一代年輕人追求夢想,讓他們用自己的創業智慧和創新精神來影響世界。

9

是次發佈會邀請了多位城中名人和企業家出席,與眾人分享自己的創業心得。「贏之有道」大賽項目不僅將一百萬美元「贏之有道基金」提供給優勝者,芝華士更將為 有志之士提供專業指導,前20位入圍的企業家還將有機會前往矽谷,參與為期一週的「企業家訓練營」。在那裡,不僅能與世界最頂尖的頭腦一起探討人生和創業 理念,還能與其一較高下,爭奪一百萬美元的「贏之有道」基金。

如果你對這個項目感興趣,只需在活動的官方網站上進行網頁登記,並按要求提交相關資料即可!更多詳情請點擊www.TheVenture.com。屆時將由大眾投票選出最受歡迎的計劃。同時,網站亦將刊登來自世界各地社會企業家的紀錄短片,與眾人分享成功秘訣。

報名截止日期為報名截止時間為2015年1月12日(星期一)。