Oris Aquis:重返深海 深度測量潛水錶

By  |  0 Comments

厭倦了腕錶一成不變的外表?希望能用更醒目的顏色迎接新年?Oris再次推出備受好評的Oris Aquis深度測量潛水錶,以鮮豔的黃色橡膠錶帶亮相,搭配防止錶帶鬆脫的安全帶扣及滑動式錶扣,將經典再次帶回身邊。

01 Oris Aquis Depth Gauge-compressed這款腕錶受波義耳定律啟發,在腕錶鏡面的12 點鐘位置設計了一個小孔,並沿著錶鏡外圍設了管道,讓水進入並對應設於水晶鏡的黃色深度標記,以顯示目前水深,讓潛水員可清楚知道水深至100 米的深度,真正做到將科技融入製表工藝。設於錶鏡和錶殼之間的防水墊圈,則令錶面保持密封,令腕錶維持50倍大氣壓力(500 米)的防水功能。

04 Oris Aquis Depth Gauge-compressed這款Oris 深度測量潛水錶的不銹鋼錶殼經過黑色DLC 塗層處理,同時搭載單向旋轉鎢製錶圈,同時搭配了特殊防水錶盒,套裝包括可替換的黑色橡膠錶帶和錶帶更換工具。

Oris Aquis深度測量潛水錶將於2015 年5 月初登場。