施華洛世奇:情人節飾品系列

By  |  0 Comments

正如施華洛世奇創意總監娜塔妮‧歌蓮(Nathalie Colin)所說:「心形是愛與友情的普世象徵。」確實,在表達愛意的時候,一個簡單的心形飾物便能代表那說不盡的千言萬語。今年情人節,施華洛世奇再以全新手法詮釋心形圖案,以清新時尚外形為這個特別的日子注入濃濃愛意。

Miranda_Kerr_Swarovski_Spring_Summer__2015

首先是純淨美感的Cupidon系列,共有鍍玫瑰金色、鍍金色和鍍白金色三個版本。以繞成心形的絲帶為設計靈感,纖巧細緻,寓意無窮無盡的愛。百搭實用的Cupidon心形鏈墜,除綴有透明密鑲施華洛世奇水晶外,融入金色、天藍色或淡粉紅色的施華洛世奇水晶飾邊,隨時綻放與眾不同的光彩。此外還有不同佩戴方式的Carol鏈墜和帶有掛鎖元素的Case系列鍊墜可供選擇。而鍾意手鐲手鍊的情侶則可選擇Emotion Love手鏈、Canvas耳環來傳情達意。

716                    Circle Heart Pendant_Gold_HK$900

Lovely Crystals Pink Watch_HK$4300

今季,施華洛世奇更首次推出一款專為情人節而設計的粉色手錶。珍珠貝母錶盤和16顆懸浮似的彩色鋯石,營造出閃爍活潑的效果,為Lovely Crystals系列帶來新驚喜。這款手錶採用了淡粉紅色的鱷魚紋真皮錶帶,而錶盤上則綴有小巧精緻的粉紅色心形裝飾,令今個情人節更顯與眾不同。

 

 

Swarovski 專門店

地址:銅鑼灣記利佐治街11-19號名店坊地下26-28號店

電話:2972 2198