集雅廊:羊年家居飾品精選

By  |  0 Comments

羊年即將來到,溫厚可愛的羊也搖身變成設計師最愛的裝飾圖紋,各式設計精美、做工上乘的餐桌及家居用品同時亮相集雅廊,讓我們以煥然一新的家居擺設迎接新年!

Narumi生肖年骨瓷碟系列以明亮的綠色為底色,以日式畫風描繪的手繪羊形圖案栩栩如生,雙羊相依相偎的溫馨畫面更洋溢著濃濃的節日喜悅感。優雅細緻的筆觸、金箔的點綴為畫作增添立體效果,骨瓷的紋路細膩,令人愛不釋手。

2831

Rosenthal則特別邀請日本設計師Shinpei Naito創作出一隻色彩繽紛的肖羊圖案碟子。以紅藍色為主色調,不同深淺的粉彩色和其他的鮮豔配色穿插其中,鮮豔的花朵和蝴蝶結在肖羊身邊綻放開來,象徵著羊年的豐收和祥瑞氣氛。碟子上附有設計師的親筆簽名和羊年祝語「Sunshine around you – Year of the Goat」,令這只碟子更顯獨特。

824

此外,家居飾品方面還有M.I. Hummel喜姆瓷像,將西方牧羊童和山羊等可愛形象融匯在一起,童趣十足;Goebel的2015喜氣「羊羊」則以令人忍俊不禁的形象登場,憨厚呆萌的外形絕對會萌翻眾人。

43

店鋪信息

地址:中環都爹利街11號律敦治中心109及112店

電話:2521 8626

地址: 銅鑼灣崇光百貨7樓

電話:2893 0703

地址:尖沙咀海港城港威商場3325店

電話:2735 0579