Bottega Veneta:2015早春服飾新品

By  |  0 Comments

「早春系列的出發點始終是舒適安逸的感覺

                         ——BV創意總監 Tomas Maier

 

Tomas Maier 話完美詮釋了這季Bottega Veneta的特徵。2015年的早春新品,Bottega Veneta以繪畫般輕快明亮的色彩、流暢的線條以及引人入勝的染色及漂白工藝為初春帶來全新氣息。整個系列休閒自然,處處營造著愉悅的度假氛圍,彷彿蕩漾在陽光普照的海面上一般輕鬆愜意。本季的漂白工藝和面料上與眾不同的印花、磨砂、疊印和浸染,都讓人由衷讚歎工匠的精心傑作。

6

女裝受Tiepolo 的壁畫啟發,色彩輕淡柔和,包括天藍色、淺紫色、桃粉色、棕櫚綠、淡霧白等主色調間或伴著亮色及深色,組合出不同的迷人色調,出色的印染工藝在這個系列中嶄露無遺。女裝服飾設計簡潔大方、灑脫奔放,不同的長度剪裁都極具誘惑,散發著女性獨有的婉約氣質。

173834

男裝的色彩主要為黑色、深藍、焦紅和濃咖啡,同時還融入了天藍色、淡霧白、桃粉色、灰綠色、棕色、淡沙色。 襯衫、褲子和夾克都經過精心定制,休閒自然。在用料方面,不論是純棉、棉麻或是纖維製品,都十分輕盈,手指拂過衣物的瞬間便已被折服。

 

Bottega Veneta 店鋪信息

地址:中環置地廣場G6號鋪