SWATCH推出2015年春夏新款

By  |  0 Comments

即使是冬天也不能澆滅我們對陽光沙灘的憧憬。SWATCH推出全新2015春夏系列,以陽光普照的沙灘為靈感搭配一貫的明亮配色,為春季營造一個色彩繽紛的開始。

SPRING BREEZE系列做工精緻,充滿了女性韻味,皮革錶帶充滿個人風格,柔軟的質地令腕錶貼緊手腕,設計簡潔而不失華麗氣質,是每季必收的經典款式。

My Pet & Me 系列則用可愛的法國鬥牛犬惹人憐愛的puppy eyes和憨態可掬的笑臉為靈感,富有英倫特色的波點小領結令其萌度暴增。來自芬蘭的設計師芬TARIK ARNAUTOVIC 設計的WILD TOTEM以繽紛的波普風設計動物圖案,表帶顏色豐富絢麗,充滿了北歐古靈精怪的風情。

23

GRAN TURISMO系列則以簡約外觀亮相,大玩黑金、黑銀魅力,展現與眾不同的一面。金色錶盤搭配黑色皮革錶帶,充滿神秘氣息。流線型設計和精細的手工製作亦提升了腕錶格調,非常適合男士佩戴。

sc01_ss15_gran_turismo_Press

2015春季系列已於1月8日全線上市。

 

SWATCH

中環旗艦店:

中環皇后大道中31號LHT Tower地下2A號舖