RABEANCO 2015 春夏「尋夢‧遊」手袋系列

By  |  0 Comments

RABEANCO手袋一直以來都深受年輕女孩歡迎,百變的款式搭配絢麗的色彩,讓它在年輕市場中贏得一席之地。RABEANCO 2015 春夏手袋系列以「尋夢‧遊」 (Dreaming Aurora) 為靈感主題,透過多款皮革用品創作,細訴女孩子心底裡的夢想。642

2015 春夏手袋系列採用了輕盈的軟牛皮、雙色荔枝皮、鹿紋壓花皮和樹羔牛皮等皮質,觸感柔滑,皮面紋路細緻,握在手中分量十足,頗具豪華感,皮革最純粹的溫度與魅力躍然顯現。

01

手袋設計方面,除了貫徹簡潔外形及無造作的風格之外,RABEANCO將實用性與百搭的理念融入其中,貼合不同場合,方便隨時隨地都可使用。另外,今季以半結構化 (semi structured) 為主調,在基本間隔之上賦予靈活自由的空間,發揮結構的無限可能性。束帶開合設計,配合無縫褶位,百變的同時又不失青春活力。

113343

皮革色彩是RABEANCO的專長之一,絢麗的色彩如同用了調色盤一般百變,充滿春夏清新氣息,從森林系、大地色、粉色系到海洋系等不同色彩,十分適合上班族使用。其中,薄荷綠是較為罕見的皮革用色,因為染製淺色皮革不單止要利用少瑕疵的優質皮革,同時亦需要上乘的控色技術,充分反映RABEANCO的超卓工藝。

3449

店鋪信息:

中環

香港德輔道中 68 號萬宜大廈商場 L1 119 號舖

電話:2259-5388

 

銅鑼灣

銅鑼灣白沙道 8 號地下

電話:2890-7727

 

尖沙咀

尖沙咀彌敦道100號The ONE UG215號舖

電話:3409-9930