ESCADA節日禮品精選

By  |  0 Comments

紅色是不少女性鍾愛的顏色。從農曆新年的紅色裝飾物到情人節的紅色玫瑰,紅色幾乎都與喜悅的事情聯繫在了一起。本次ESCADA推出一系列紅色衣裙、鞋履和挎包,線條流暢、個性鮮明的設計讓你輕松成為派對上最耀眼的存在。

mail@schoettger.de ESCADA Orange Dress,HKD8500

除了紅色,亮眼的沙金色和熱情的橙色絕對是節日的焦點。精緻的褶位和金屬圈扣細節令設計更添時尚韻味,綻放非凡魅力。

mail@schoettger.de ESCADA Golden Dress,HKD21500

舒適奢華的茄士咩外套,加上時尚的細節,強調女性化的輪廓。大翻領和腰間系帶等時尚元素穿插其中,展現女性瀟灑的一面。條紋貼身外套配上搶眼的手袋及優雅的高跟鞋,打造優雅迷人的形象。

ESCADA Red Coat,HKD28500ESCADA Striped Knit Coat,HKD9500

 

店鋪信息

地址: 香港中環德輔道中4-4A號渣打銀行大廈地下G2店

電話: 2596 9790