Hackett:Sheep, Shape and London Fashion

By  |  0 Comments

為向英國享負盛名的古老紡織廠致敬,Hackett推出全新「Sheep, Shape and London Fashion」主題男裝系列,並於倫敦男士時裝週上首次亮相。現場邀請來一眾倫敦社會名流,包括演員Andrew Scott、賽車手Freddie Hunt、英國時裝協會行政總裁Caroline Rush及男裝週大使Dylan Jones、Dermot O’Leary、David Gandy、Andrew Weitz等人。

01

本系列的靈感來源於英國鬼才裁縫Tommy Nutter和他出神入化、大小各異的格紋圖案。該系列的12款別緻西服均採用上等羊毛,並融入不同的格紋及幼條紋圖案,令傳統的西裝三件套更加挺括,立體有型。

939

為了確保羊毛質地,Jeremy Hackett特地與Fox Brothers & Co合作,於3年前投資了英格蘭西南部Somerset的牧羊群,並以這批羊毛製作了本次男裝系列的壓軸款式。本季Hackett男裝系列的各款外套都大量選用綿羊皮,並配以軍裝色調,包括雙面羊皮大褸、厚呢短外套及雙襟軍褸,禦寒的同時更顯男士的瀟灑英姿。

6

 

 

店鋪信息

地址:銅鑼灣8 希慎道裕景商業中心地下

電話:3101 0008