Gucci:2015年春夏女裝系列

By  |  0 Comments

經過漫長的冬季後,相信你已經等不及卸下厚重的外套,換上清爽明麗的春裝了。在2015年春夏季,Gucci以簡潔俐落的線條與印花,刺繡及皮草背心自由配搭,產生強烈對比,營造出令人目眩神迷的典雅魅力。

奢華的材質拼合,貫徹簡約的幾何線條,同時重新演繹麂皮、牛仔布、皮革、刺繡與裝飾細節。迷你或及膝連身裙印上單色或異國風情的印花,採高衩設計。在色彩方面,Gucci採用珍珠白色作為濃艷顏色的序幕,帶出橙色、酒紅色、藍色及綠色,讓單色或彩色印花在系列中揮灑出繽紛色彩。

255

春夏系列女裝還運用印花、面料與細節的對比,並加入皮草,令刺繡更為立體。背心與短外套則拼合多種珍稀毛皮,包括蟒皮、山羊毛、內蒙羔羊皮、狐毛及麂皮,並綴上飾釘。小珠串飾低胸牛仔連身裙的設計,胸前綴有絆帶;白棉布、牛仔布及麂皮低腰褲長及小腿,褲管為鬆身設計,配海軍金色鈕扣;同樣的細節亦見於牛仔外套與針織上衣。

180026

晚裝是浪漫主義的瑰寶,刺繡精細的迷你連身裙取代傳統晚禮服。飾有細緻印花的酒會連身裙,以高貴刺繡裝飾演繹詩意的況味,延續日間的瀟灑率性,滲出絲絲東方氣質。

店鋪信息

地址:西九龍柯士甸道元素2064號鋪

電話:2196 8088

地址:尖沙咀海港城 G124-125A和G220號鋪

電話:2199 7728

地址:中環置地廣場G35-46號鋪

電話:2524 4492