怡東酒店:甜蜜情人節浪漫盛宴

By  |  0 Comments

情人節當然要與摯愛分享浪漫時光,為此香港怡東酒店已在這個特別的日子裡預備好各式美饌,讓您與摯愛共度佳節。

一樓咖啡室推出了情人節粉紅下午茶,在充滿愛意的浪漫氛圍中,與戀人傾心交談,享用各式精緻的糕點。套餐內有各式精緻的糕點,包括香檳熱情果撻、粉紅布朗尼、白朱古力慕思和粉紅心栗子泡芺、精緻鹹點包括三文魚玫瑰撻、紅櫻桃啫喱鵝肝泡芺和紅蝦二重奏等。當然少不了咖啡可可鬆餅、草莓香蕉鬆餅、自家製作的洛神花無花果醬和安德魯葡撻。粉紅下午茶將會於整個二月供應,供應時間為下午3時至6時。

2241

可欣賞維港美景的ToTT’s and Roof Terrace則是浪漫氛圍的終極目的地。客人在情人節當晚期間可享用精緻的六道菜晚餐和Veuve Clicquot玫瑰香檳一杯,菜式包括蒸海鱸魚、大蝦意大利飯配龍蝦汁等。晚上9時之後,餐廳駐場樂隊Vertigo將帶來現場表演,令現場更加浪漫。

505

與摯愛分享意式美食,品嚐特別設計的情人節甜品,度過一個窩心情人節也是不錯的選擇。Cammino意大利餐廳推出的情人節菜式包括豐富的意式燴海鮮(波士龍蝦, 虎蝦,海鱸魚及鮮蜆)和紅心造型的朱古力香檳紅桑子忌廉配呍呢拿雪糕,均在情人節當晚供應。

21

情人節翌日,酒店悉心準備了香檳早午自助餐。甜品區會供應多款粉紅糕點,包括情人草莓朱古力餅、粉紅白朱古力慕思、紅草莓撻和玫瑰杯子蛋糕等,當日還將無限量供應Veuve Clicquot粉紅香檳。早午自助餐於上午11時30分至下午3時供應。

 

地址:香港銅鑼灣告示打道281號

訂座電話

一樓咖啡室︰+852 2837 6781

ToTT’s and Roof Terrace︰+852 2837 6786

Cammino 意大利餐廳︰+852 2837 6780