ERBERT CHONG x Hotel LKF:「FORBIDDEN」聯乘企劃

By  |  0 Comments

本地高級時裝設計師 Erbert Chong近日推出了全新2015春夏系列新作,靈感來源於1974年意大利女導演 Liliana Cavani執導的一齣極具爭議性的電影 《The Night Porter》。Erbert將狂野和性感融入服飾設計中,不論是50年代的bullet-bra還是90年代的抽象典雅風格,都能在這一系列中覓得幾分。

image(1)

這場被命名為「Forbidden」的時裝系列,處處散發著不可阻擋的誘惑。透過皮革束帶、光滑柔軟的絲綢、細密的剪裁和不對稱的幾何圖案,設計師將細膩優雅與大膽魅惑完美結合,充滿危險氣息。為了更好的表現出品牌的精髓,Erbert Chong與隆堡蘭桂坊酒店推出特別聯乘企劃,邀來愛爾蘭著名攝影師ROSE CONWAY一道進行一系列拍攝,變奏出「突破味覺體驗」的「小型展覽」。

image

Azure Restaurant Slash Bar 更將推出期間限定的「Midnight Tickle」的威士忌雞尾酒, 酒杯以Erbert Chong 皮革流蘇配件作點綴,魅力十足。

Cocktail 2

活動時間:2015115日至312

地址:中環蘭桂坊酒店29及30樓

Erbert Chong 2015春夏服裝及皮具系列於網上商店erbertchong.com發售:

www.erbertchong.com