路易威登:2015情人節腕錶珠寶獻禮

By  |  0 Comments

為了迎接即將到來的情人節,路易威登為旗下Tambour系列帶來兩款全新腕錶:Tambour Monogram 和 Tambour Bijou,用最熱情的紅色來裝點情人節的浪漫氛圍。這兩款賞心悅目的女性腕錶均為瑞士製造,耀眼、華麗、高貴的細節令他們成為2015年情人節禮品的熱門候選。

Tambour Monogram錶盤以代表熱情和愛情的鮮紅色妝點,並綴以心型全息圖。 LV的標誌位於12點鐘位置,大小一致的鑽石代表不同時間讀數,Monogram Vernis Cerise漆皮錶帶令腕錶更添優雅精緻風味。

Louis Vuitton - Saint Valentin 2015 - 1Louis Vuitton - Saint Valentin 2015 - 3

Tambour Bijou則藉此腕錶紀念情人節和農曆新年的精神,將愛的圖騰鐫刻其中。4顆鉚釘刻度簡潔清晰,Monogram雕花錶底精緻迷人,鮮豔的桃紅色和炫目的心型標記把錶盤妝點得明豔迷人,充滿女性魅力。

Louis Vuitton - Saint Valentin 2015 - 5

珠寶方面,路易威登則為我們呈現了Idylle Coeur玫瑰K金鑲鑽手鐲、吊墜系列。這款限量版手鐲將心形與Monogram Idylle風格元素結合,以心形展現珠寶風範,質感輕柔,設計亦講究對稱性。限量版吊墜長度約為40公分,激光雕刻LV標誌簡約低調,容易搭配。

Louis Vuitton - Saint Valentin 2015 - 4

 

地址:尖沙咀廣東道5號路易威登店