Bremont X 皇家特工:Kingsman系列腕錶

By  |  0 Comments

英國紳士的著裝打扮是不少時尚人士爭相模仿的焦點,從西服到鞋履,英倫風範總是那麼風度翩翩。除去這些,一塊精緻尊貴的腕錶是成功紳士必不可少的裝備。來自亨利泰晤士河畔的Bremont無疑是英倫腕錶的最佳代表,其製作精美、實用性極高的機械腕錶不僅被世界各地的軍隊所採用,同時也為現代社會的紳士所鍾愛。

43

1

在近期即將上映的電影《 皇家特工:間諜密令》(Kingsman: The Secret Service)中,包括男主角Colin Firth 在內的所有皇家特工都佩戴了由Bremont精心定制的腕錶,精細的製作和高級的選料一定會令觀眾留下深刻印象 。電影中共有3款最新型號的Kingsman 系列腕錶亮相,分別是特工所佩戴了玫瑰金配鱷魚皮錶帶的World Timer計時碼錶、實習生所使用的NATO尼龍錶帶的神秘黑色計時碼錶以及Mark Strong所佩戴的Kingsman系列不銹鋼款式。 1

Bremont Kingsman 系列腕錶將會於2015 年1 月在Bremont 專門店及網站MR PORTER.COM發售。

 

Bremont香港專門店

地址:香港中環擺花街1 號

電話:+852 2395 0628