Gucci LADY WEB手袋 休閒新風尚

By  |  0 Comments

2015年春夏系列GUCCI將奢華的波希米亞風尚重新帶回,在流露出妖嬈的春夏風情的同時亦展露出年輕活力。在手袋方面亦推出取材自70年代的經典奢華風格的全新Lady Web手袋,以時尚不羈的外型設計完美呈現箇中美學。

Lady Web手袋悠閒典雅卻不失年輕張力,不論是搭配正裝或是休閒服飾,都能帶出女性嫵媚的一面。手袋除了採用品牌自身經典的綠-紅-綠條紋外,更再度採用Gucci 經典的雙G標誌帆布,配襯品牌獨有的馬銜扣配飾,令你在人群中愈發耀眼。

2

Lady Web備有兩種尺寸可供選擇。手袋以Gucci一貫的精湛工藝製作而成,飾邊由工匠手工上色,袋蓋則以手工綴以合成橡膠加厚的細節。手袋共由81個部件組成,工匠需費時一天製作;其無襯裡麂皮款式更要求超卓的工藝以及精準的手法才得以完成。手袋選用經手工刷舊處理的皮革,呈現出不一樣的懷舊美感。此外,Gucci還特別選用了高級珍稀鱷魚皮個製作此款手袋,壓紋精緻,皮革的質地光澤同樣體現出高級定制的美感。

32

手袋物料挑選自刷舊硬皮、麂皮、雙G標誌帆布、蟒蛇皮、鱷魚皮及刷舊鱷魚皮;色調豐富,無論冷或暖色系的效果均強烈鮮明,令人難以抗拒。

店鋪信息

地址:西九龍柯士甸道元素2064號鋪

電話:2196 8088

地址:尖沙咀海港城 G124-125A和G220號鋪

電話:2199 7728

地址:中環置地廣場G35-46號鋪

電話:2524 4492