Rue Madame:百變法式時尚精品店

By  |  0 Comments

Rue Madame是香港最炙手可熱的時尚連鎖店之一,旗下囊括了法國大小時尚品牌的最新系列。今次春夏,Rue Madame用清新的配色和絢麗的花紋,讓你猶如置身於花花世界的夢境,探索70年代的復古時尚文化。

20

從英國王妃到好萊塢女星,大家都瘋狂熱愛法式優雅時尚。優雅迷人的印花連身裙、民族印花圖案的上衣、清新飄逸的長裙、耐人尋美的蕾絲衣衫、剪裁寬鬆的長褲及完美工藝的精巧手袋,Rue Madame將帶領我們到充滿民族氣息的花花世界,彷彿置身於歐洲景致如畫般的花園,精緻而優雅的素材,令這些服飾看上去更加迷人。復古精細的剪裁配合大膽的設計,加上優越的布料質素和耀眼奪目的顏色,為今季衣飾增添了活潑玩味的時尚元素。

33

Rue Madame為了迎合香港女性對最新潮時尚的追求,特地引入了歐洲獨立時裝店潮牌,包括Antik Batik、Athe by Vanessa Bruno、Gat Rimon、Bellerose、Christophe Sauvat、Mes Demoiselles、Stella Forest、Tara Jarmon、Sea NewYork等,都可在Rue Madame門店中尋覓到。想偶爾嘗試不一樣的風格?在Rue Madame便可以實現。

229

 店舖地址

 

中環國際金融中心商場3樓3082A號商舖

電話: 2234 7880

銅鑼灣恩平道28號利園2期1樓117-118商舖

電話: 2972 2021