THOMAS SABO 羊年情人節「愛戀」串飾

By  |  0 Comments

靈羊之年,THOMAS SABO用創意獨特將中國傳統生肖與品牌經典之作CHARM CLUB系列配飾聯繫起來,為新春帶來勃勃生機。與此同時,專為情侶推出的「愛戀」心型Karma串飾也將同步面世,為浪漫情人節增添更多情趣。

無論於東方或西方,羊向來都是崇高與潔淨的象徵,代表活力與和順。THOMAS SABO專為中國羊年推出的小羊吊飾充滿層次感,以925純銀扣環打造,其身上的粉紅琺瑯蝴蝶結令小羊的形象更加活潑可愛。無論配上項鍊或手錬,典雅的小 羊乖乖地貼服在肌膚上,與它形影不離定能沾上更多好運。

01

 

「愛戀」心型Karma串飾以閃爍悅目的粉晶打造,猶如浪漫真愛的化身,記載著世間最美的悸動時刻! THOMAS SABO更準備了情人節專屬的柔媚粉紅包裝及心意咭,將你的真情實意傳達給摯愛。這款限定禮品套裝由1月24日起於THOMAS SABO專門店發售。除了限定禮品套裝外,THOMAS SABO還將帶著幸運情侶到法蘭克福總部拍攝獨家照片!而你只需在網上分享自己與戀人的甜蜜合影,拔得頭籌後便可享受這番禮遇!

7

店鋪信息

地址:香港中環港景街1號國際金融中心商場1樓1018C舖

電話:2295 3585

地址:九龍尖沙咀廣東道海港城港威商場2樓2408舖

電話:2736 9585

地址:新界沙田沙田正街2-8號新城市廣場1期4樓403舖

電話:2602 1285