太古廣場:「春意洋溢」迎羊年

By  |  0 Comments

太古廣場的節日裝置設計一直都是城中翹楚,是假日休閒的好去處。今年以「春意洋溢」作為新春主題,邀請來著名插畫藝術家Mariko Jesse精心設計十二生肖畫像組成一個創意迷宮,用傳統的走馬花燈生動再現了綽約多姿的桃花迷宮,陪伴顧客度過農曆春節!同時,一系列精彩的賀歲節目、 有趣的互動遊戲和源源不絕的驚喜禮遇陸續登場,讓大家在歡笑聲中度過農曆春節!

Pacific-Place-2015-CNY_lr-660x400

太古廣場以藝術插畫的形式向市民講述十二生肖的由來。在廣場的中央,Mariko Jesse構思了一個既有翠綠青山、茂密林木、亦有待放花蕾及淙小河的春日仙景,以別出心裁的方式重新演繹傳說中的那一幕,讓顧客重溫這個家傳戶曉的中國民間傳說。

16在Garden Court則充滿了無限驚喜!以「吉」字形佈置的桃花迷宮中央,聳立著一個巨型走馬燈籠,配合不同顏色的燈光效果,細說著十二生肖的傳說,並為顧客送上吉祥如意、繁榮富足的新年祝福。漫步桃花迷宮後,春日花園設計更延伸至L1層,十二個時尚瑰麗的燈籠上有各式各樣趣味盎然的燈謎,有待顧客解開。

在春節期間,著名古箏演奏家吳曉紅率領的藝術團來港獻技,用傳統賀歲曲調和經典古箏樂章,慶賀羊年。在正月初五,Garden Court舉行傳統賀歲節目——新春醒獅點睛及巡遊,非常適合舉家出遊的顧客共享歡樂。

705

由2月4日至18日,消費滿港幣8,000元的顧客更可額外獲得一套兩件配有Mariko Jesse插畫的典雅珍貴骨瓷碟套裝。

地點:太古廣場LG1 Garden Court