Grano Italiano:浪漫情人節心型薄餅套餐

By  |  0 Comments

香港首間自創個人口味的意大利薄餅專門店Grano Italiano Pizza Tailor將在情人節呈現浪漫意式薄餅套餐,用創意心型薄餅為情侶帶來更多甜蜜。Grano Italiano和情人節同樣源自意大利羅馬,餐廳在這個特別的日子裡,以獨有的意式裝潢,讓顧客沉醉於愛意瀰漫的氛圍中。

12726

特色套餐以極具意大利風格的羅馬肉丸和經典龍蝦濃湯開始,緊接著的13吋心型意式Red Passion薄餅為情人節的熱情無限升溫。甜品則有巴黎進口的Opera Cake,浪漫晚餐以法國風情完美作結。除了特色情人節套餐之外,Grano Italiano亦設有自選餐單,顧客能盡情發揮創意,自創出一頓意式情人節大餐。自選餐單提供一系列以新鮮食材烹調的意大利特色美食,包括幼滑意大利粉、健康沙律、各式小食及甜品等,為顧客及其摯愛帶來真正的意大利風味。7

如果你想在家與愛人享受2人世界但又不願意錯過美食,亦可透過網絡預訂外賣,速遞送到府上。情人節套餐由2月7日起開始供應,至2月15日結束。

Grano Italiano Pizza Tailor地址

香港尖沙咀彌敦道 63 號 iSquare 國際廣場 7 樓 705 號舖

電話+852 2325 1920

香港尖沙咀廣東道 33 號中港城商場第 1 期平台 4C-D 舖

電話:+852 2661 3533

預訂網址:www.fbw.hkwww.foodpanda.hkwww.koziness.com(提供九龍及香港外賣速遞服務)。

價格:港幣$278(2人)