American Vintage 2015春夏系列

By  |  0 Comments

雖然名為American Vintage,但是這卻是個地道的法國品牌,以推出舒適時尚的高品質T恤起家,幾乎在一夜之間,便風靡歐洲。American Vintage擅長選用高品質的天然素材,用舒適的剪裁和設計細節俘獲顧客,而且在色彩上的選擇也十分豐富,彷彿歐洲田園一般色彩繽紛卻清麗淡雅,將女性的淳樸輕盈之美展露無遺。

2

American Vintage 2015年春夏女裝系列用各式條子和印花圖案層疊交融,將上世紀90年代的活潑時尚帶回,在和煦的陽光下絢麗綻放。不論是充滿視覺藝術感的條紋恤衫、水彩色印花圖案的上衣、甜美粉嫩色系的過膝中長裙、低腰直條紋的寬鬆長褲子及短身剪裁的闊袖口T恤等等,或是擁有超過50多種顏色的品牌經典MAS Supima Basic,均能拿捏得恰到好處,從不矯揉造,盡現法式Chic時尚的真締。加上品牌一貫嚴選柔軟纖細的棉料、飄逸動人的絲滑質料及優質舒適的羊毛,柔軟親膚的服飾穿在身上絲毫不會負擔。

0125626

男裝方面,American Vintage在傳統復古的風格中,融入當代的豐富設計,打破一向以沉默踏實的配搭風格。Over-sized的白色T恤及剪裁修身的長褲,搭配上嶄新高技術物料的外套;牛仔恤衫及深藍色斜布短褲加上淡黃色棉質外套;淺藍色短袖恤衫及深藍色短褲配上灰藍色印花圖案運動型風褸,讓人瞬間聯想到陽光普照的地中海沙灘。

51

配飾絕對是整體搭配中必不可少的一環,American Vintage秉承Mix & Match原則,將完美演繹得淋漓盡致。從一系列小背包到特大tote bag,均以簡潔的色調、條紋和印花圖案組成,皮革天然質感和面料柔軟潤澤,讓人愛不釋手! 614

整個系列將於2015年1月尾陸續登陸。

店舖信息

地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場3樓3086-87號舖

電話: 2234 7396