TOD’S 2015年春夏女裝系列

By  |  0 Comments

TOD’S 2015年春夏系列名為『Private Green』,靈感源自意大利多個著名林園的建築風格,將輪廓與色彩結合在一起,寓意生機盎然的綠園,整個系列完全展現出優雅另類型格。

509

今季設計重心是個性十足的Biker皮褸。這個春夏,TOD’S繼續歌頌著皮褸的永恆魅力,採用上乘的材質配搭多個色系,創作出百變的服飾造型。主打的Biker皮褸向70年代的時裝風格取經,原始的格調注入現代氣息,令整體猶如襯衫般輕盈,是夏天不可或缺的衣櫥單品。 在材料方面選擇多種經過特別處理的皮革精製而成,運動元素設計更添優雅。正如設計師Facchinetti所說:『鞍具能帶來無止境的啟發。』這個系列重視修身剪裁、整理修飾,令人聯想到頂尖的鞍具技藝。

4025

春夏系列注重服飾的柔軟度,剪裁則向運動裝取經,煥發女性媚態。在用色方面則通過皮革的使用和層疊拼湊來營造立體感和層次感;印花圖案宛如枝葉般起伏伸展,交織華蓋,將綠色風情轉化為圖像手藝品,令視覺效果變得更加強烈。

 

店鋪信

中環置地廣場G19-20號鋪

金鐘太古廣場312號鋪

尖沙咀海港城港威商場G319號鋪