ZURRIOLA:浪漫情人節套餐

By  |  0 Comments

香港作為一座世界知名的美食之都,不論是東方菜式還是西方美味,你總能在這裡找到心之所好。更不用說到了節日之際,大大小小的餐館也爭相推出不同的節日餐牌,希望能用獨有的創意和地道的美味捕獲食客的芳心。

ZURRIOLA-660x400

西班牙高級餐廳ZURRIOLA為情侶締造不一樣的情人節約會,餐廳位於尖沙咀The ONE高層,暖木色系的裝潢及柔和燈光,加上迷人的繁華維港夜景,為情人節倍增浪漫氣氛。

Charcoal Grilled Australia Wagyu Sirloin M8

ZURRIOLA的主廚繼續堅持一貫的烹調風格,揉合西班牙及法國菜元素設計出共八道菜式的特色情人節晚餐。五道前菜包括餐前小吃、「低溫煮鮑魚、八爪魚薄片配魚子醬黑松露汁」、「鮮蘑菇湯配西班牙火腿及黑松露」、「香煮北海道帶子配柑橘香橙泡沫及魚子醬」、「香煎鴨肝配蘋果西柚醬及酸蕃茄汁」。至於主菜,客人可選擇「燒西班牙黑毛豬冧肉配椰菜、甘筍及乾黃梅汁」或「炭烤澳洲M8和牛西冷配時令蔬菜、特製西班牙蕃茄甜椒汁」。最後以特選甜品及西式美點為整個浪漫晚餐畫上完美句點。

Slow Cooked Abalone, Octopus Carpaccio

每年情人節結束總是面臨著用車高峰期的問題。為此,ZURRIOLA與 Call車手機程式「快的」合作,為預訂情人節晚餐的客人安排豪華房車,於情人節當晚接載客人到ZURRIOLA共享晚餐,體驗不一樣的貼心服務。

情人節晚餐將於2月14日晚上六時供應,定價為港幣$2,280元(兩位)。

店鋪信息

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 18樓

(於The ONE商場乘搭電梯至UG2樓層,該層設有兩部升降機直達18樓)

電話:2253 7111