Hublot腕錶:情人節浪漫獻禮

By  |  0 Comments

腕錶記錄時間,時間象徵著永遠,當我們想到愛的時候,同樣希望這份愛能持久到永遠。情人節即將到來,瑞士頂級製錶品牌Hublot推出情侶腕錶,以非凡獨特的時計表來記錄相愛的點點滴滴和永遠的承諾。

Hublot Big Bang Unico All Black Red-compressed Hublot Big Bang Unico All Black Green-compressed

這個情人節為他準備一款Big Bang Unico All Black腕錶表達愛意吧。此系列為限量版,每一枚時都忠誠地彰顯著Hublot品牌的經典特色,Hublot獨特的“invisible visibility” (有形化於無形)的設計理念融合其中,粗曠的外形彰顯男士的陽剛之氣。這款腕錶共有啞光黑色搭配藍、紅、綠或橙四種選擇,搭配Hublot 100%自家生產的UNICO計時機芯, 做工精緻。彩色縫線縫製的短吻鱷魚皮低調簡約,精緻的皮紋令腕錶更顯非凡。

Hublot Big Bang Pop Art Yellow Gold Apple Hublot Big Bang Pop Art Yellow Gold Rose

Big Bang Pop Art腕錶系列則是專為女性而實際,其靈感源自著名的美國藝術運動。粉色、藍、紫與蘋果綠等四款顏色帶來了充滿活力大膽的撞色效果。41毫米的直徑設計更是該系列的亮眼之處,錶圈鑲嵌了48顆方型寶石:藍色腕錶配以黃晶、紫色腕錶配以紫水晶、粉紅腕錶配以藍寶石及蘋果綠腕錶配以沙弗萊石,充滿玩味的配色和大氣的外形展現了現代女性獨立又不失女人味的一面。

HUBLOT香港專門店

地址:香港中環德己立街1-13號世紀廣場地下1號舖

電話:+852 2116 3708