ELEMIS推出全新美白套裝

By  |  0 Comments

長期生活在節奏快速的都市中,天天對著電腦工作的我們總是希望能夠停下來休息一下,給自己一點優待。來自英國頂尖高級水療及護膚品牌ELEMIS在尖沙咀及銅鑼灣同時設有兩間SPA專門店,放鬆舒適的裝潢設計,在專業美容護理師的精心護理中,將您與外面的紛繁嘈雜的世界隔離開來,盡情享受屬於自己的美容放鬆時間。

747

美白一直都是亞洲女性追求的終極目標,但由於不規則作息、紫外線照射等原因卻使得我們的皮膚狀況堪憂。作為英國尊貴水療及護膚品牌的先驅,ELEMIS一直為全球超過1600間水療及美容中心提供專業水療護理及產品,堅持只從天然的活性植物提取成份,採用溫和不刺激的配方。今次ELEMIS推出了全新美白亮肌護理組合 (White Brightening System),為平日工作繁忙的白領女性帶來完美解決方案。

LED (full) Treatment Room

全新套裝包括了美白亮肌淡斑潔面乳、美白亮肌淡斑潔面乳及精華。套裝蘊含了雛菊、奇異果、苦參及豆精華,結合革新的仿生物胜肽,提供互相協同作用,防止黑色素產生,有助預防膚色逐漸變深。高濃縮維他命C特別針對減淡色斑及肌膚表面的色素沉澱,同時有助預防將出現的色素形成。米穗則吸收肌膚多餘油脂,塑造啞緻效果,減少面部油光,並賦予肌膚更多彈性。0130160635

店鋪信息

ELEMIS專櫃

地址:金鐘太古廣場 HARVEY NICHOLS

電話:2918 1543

ELEMIS Official Treatment Space – 10/10 SPACE

地址:銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

電話:3595 1152

地址:尖沙咀彌敦道20號SOGO LG29A

電話:3691 8791