TOMMY HILFIGER 發佈2015年春季系列

By  |  0 Comments

TOMMY HILFIGER 2015年春季全球廣告以結婚季節「I DO HILFIGER」為主題,帶領「The Hilfigers」慶祝一個富活力和結合悠閒氣息與搖滾風格的家族婚禮。品牌邀來超級名模Behati Prinsloo,扮演時尚活潑的新娘,一家人來到了位於加州的索諾瑪,伴著教堂的鐘聲慶祝婚禮之日。

Tommy Hilfiger_2

大片中家族成員身著剪裁修身的服飾,在春光明媚的草地上大開派對,樂隊演奏著清新樂曲,經典的造型輪番登場,不同布料如牛仔布、皮革、條紋及亮片的混合搭配透出品牌一貫的休閒氣息,這一系列糅合了輕鬆的搖滾風格和標誌性的東岸look,展現出年輕人不羈的生活態度。

438

Tommy Hilfiger 2015春夏季男女裝系列的靈感源自美國中部美好的戶外風光,探索美國中部,盡情擁抱戶外景色,把簡約、實用、航海和軍事概念結合在一起,再一次深化了品牌一貫的學院風格。系列充滿色彩繽紛、悠閒、清爽和純正美式風格。

12 35350

「I DO HILFIGER」廣告由Craig McDean 拍攝,Karl Templer設計造型,並由Laird + Partners的Trey Laird執導。

店鋪地址:

尖沙咀

彌敦道118-130號Mira Mall地下G03店

電話 : 2301-1288