FURLA 佛羅倫薩PITTI UOMO男包展

By  |  0 Comments

Furla於上月在意大利佛羅倫薩市中心的Leopolda建築內正式發佈2015秋冬男包系列,吸引了超過700多位來自世界各地的時尚買手、編輯及時尚名流共聚一堂。

Furla Uomo FW 15@Pitti場地中央矗立著一個5*6米的巨型萬花筒:運用交互式視頻裝置多層面展現本季的it手袋。高科技數碼牆上展示著所有嘉賓到場的動態圖像,並且同步到Furla的各個社交平台與Furla官方網站Furla.com。現場還請來了Studio Barnhus的DJ,用令人振奮的節拍將活動推進了高潮。

454

Modular皮袋當仁不讓成為當晚的主角——不論是形狀、顏色還是材質都讓人感到無限驚喜。Modular Bag的完美“混搭”風格既可手提亦可作為行李包使用,完全能應對從工作日到週末甚至突發行程的轉換。Modular bag分別擁有兩種手柄、包側面以及包身,可根據需​​求和心情進行選擇。顧客可在FURLA店內根據需求選擇更加豐富的配色和配件,打造屬於自己的獨一無二的單品。

215

為了配合都市男性成熟穩重的形象,在色彩選擇方面,男士系列著重於石板灰色,黑色,海洋藍色,綠色,棕色,焦黃,和棕褐色。柔軟的全粒面皮革通過獨特的印染效果彰顯了其現代感和精細感。而冬季大熱的格紋元素也被融入其中,塗層棉與真皮的混搭營造出大都市與鄉村結合的時髦、清爽和閒適的造型。

2015年男士秋冬新款將於2015年7月起在全球指定Furla店鋪和百貨公司販售。

 

店鋪信息

地址:中環國際金融中心1055號店

電話:852 2234 7148