MAISON HUIT :推出高級羊絨家居服飾

By  |  0 Comments

MAISON HUIT生活概念店一直以來致力於引進世界各地的精品家居配飾,並把不少才華橫溢的設計師、藝術家的作品帶到香港,獨特的時尚品味一直深受顧客喜愛。

48本次,MAISON HUIT聯手本地知名設計師Johanna Ho (何志恩)打造首個自家創作品牌——MAISON HUIT BY JOHANNA HO將柔軟舒適的羊絨(茄士咩)產品融入時下最新潮的設計,打造出全新的家居服風尚。

4121049

MAISON HUIT BY JOHANNA HO的首個系列,以百份百高級羊絨製作,包括戶外戶內皆宜的舒適大衣以及不同長短的型格斗篷上衣等。這些設計大多時尚簡約,以中性色調為主,在細節上則通過獨特的配色及剪裁處理,綴以對比強烈的色邊,新鮮感十足。

836這個冬季,就窩在MAISON HUIT BY JOHANNA HO的時尚家居服中,感受洋洋暖意吧!

本系列的部分收益將捐贈慈善團體「智樂」,用於提供多元化的遊樂設施和服務,為每個兒童爭取遊戲的權利。

 

店鋪地址

Maison Huit    香港灣仔聖佛蘭士街8A

電話:852 2520 0281

Johanna Ho     香港雲咸街13號地下

電話:852 2722 6776