禮賓傅:迎羊年 傳統中式賀年宴

By  |  0 Comments

農曆春節總是免不了一家人歡聚一堂,要照顧到一家人的口味,傳統中餐是個不錯的選擇。位於中環的「禮賓傅」是由前禮賓府行政總廚鍾建良師傅主理的高級中菜餐廳,佔地超過2000平方呎,可容納52位賓客,同時設有12人私密貴賓廳。裝潢設計以英式典雅小屋花園為靈感,充滿了英國殖民地時代的香港情懷,在這樣的空間中品嚐中餐美味,是在別有一番情趣。Lai Bun Fu Extra Special Hot Pot  (1)

為迎接傳統新年,「禮賓傅」特地推出傳統新春賀年菜式,將中式美味融入西式風情,共有三款(12位用)賀年盛宴菜單隆重登場,分別是:定價9,800港幣的「金羊獻瑞」菜單、定價13,800港幣的「金羊生財」菜單以及定價18,800港幣的「金羊納福」菜單。每一款菜單都蘊含了羊年的美好祝福,食材亦是經過主廚精心挑選,將招牌菜式排列組合,盡攬一列,為食客帶來一個極致新春餐飲體驗的同時也讓大家開個好年。

Lai Bun Fu - Sifu’s Crispy Chicken with 5 Flavour Sauces-3

除了三款套餐外,賓客亦可以單點多款由鍾師傅精心設計的賀年佳餚,包括「撈撈發大財」、「金龍薈萃」、「海龍獻仙芝」以及「家肥屋潤」等美味,將傳統年味找回來。「禮賓傅」亦同時準備了精裝蘿蔔糕,傳統懷舊的滋味是由鍾師傅根據家傳多年的食譜炮製,除了保留傳統中式糕點的口感,亦擁有別處找不到的濃濃蘿蔔味兒,這其中當然也少不了頂級配料。包裝設計以精緻暗花與簡潔圖案組成,簡潔精緻,充滿了香港味道。

Lai Bun Fu - Steam Bamboo Fungus, Elm Fungus and Asparagus Roll

「禮賓傅」

地址:香港中環安蘭街18號5樓

電話: 852 25643868