PEDDER RED 2015 春夏系列「秘密花園 」

By  |  0 Comments

Pedder Red 2015春夏發佈會被安排在上環荷里活道的小角落裡,沿著樓梯蜿蜒而上,便可發掘出一片新天地,整個現場宛如一個精心佈置過的秘密花園,各式各樣的花卉、昆蟲和蝴蝶縈繞其間,簇擁著春夏最新鞋履,完美契合。

image

今季,PEDDER RED共推出多達54款鞋略,以三大主題:Blossom Bloom 、Athleisure、Ray of Lights為靈感。從女性氣質十足的高跟鞋到活力十足的運動鞋,所有的鞋款中都包含了諸多春日元素,例如展現春天花卉美態的印花圖案和閃閃發亮的華麗裝飾,極富透明感的剪裁和活潑好玩的的設計令夏日的感覺更加突出。

043

2015 春夏別注系列限量打造12個別注鞋履款式及3個別注手袋款式,沿用花卉和蝴蝶的「秘密花園 」為主題, 用上不同閃石及花飾襯托 ,設計前衛亦富女人味。別注款式包括蕾絲花邊 slip-ons、高跟涼鞋、玩味slider拖鞋和及膝羅馬搭帶涼鞋 — 集時尚潮流和夏日風格於一身,盡顯黑色浪漫。

店鋪信息

地址:尖沙咀海港城Gateway Arcade 2345號
電話: 2118 0130

地址:金鐘LAB CONCEPT Shoespace

電話:2118 2017